荆门地图 >> 荆门热点 >> “五一”期间我市拆违4000多平方米  酒店预订2-3折起

“五一”期间我市拆违4000多平方米

荆门地图 荆门新闻网 荆门日报 2007-5-17 10:59:00

                                傅德辉批示:避免“新乱”发生 引导合法建设
    
    本报讯(记者胡晓莉)对违章建筑发现一起查处一起,发现一处拆除一处。“五一”长假,市规划局开展监管控违整治,拆除各类违章建筑4354平方米,“黄金周”违法建筑新建抢建蔓延势头基本得到遏制。5月8日,市委书记傅德辉对此作出批示:“避免‘新乱’发生,同时引导好合法建设。”
    傅德辉在批示中指出:“依法维护城市的规划,是建好城市的关键。建委、规划局近期在‘治乱’上采取了有力措施,宣传规划、宣传政策、依法依规处理个案,积累了一些经验。要注意在打击违法建设同时,迅速做好‘小区详规’,避免‘新乱’发生,同时引导好合法建设。”
    “五一”前夕,市规划局未雨绸缪,决定在节日期间开展集中巡查监管控违的整治行动。在包片巡查监管期间,市规划局机关及其分局全体人员放弃长假,集体上阵,实行分级分片管理,坚持“全天候”巡查,对继续抢建的,现场进行制止,对重点区域、重点项目,反复巡查。
    行动开展以来,市规划局在市城管、建管和公安部门的支持协助下,拆除各类违章建筑20处,累计停工70处,狠刹了“黄金周”私搭滥建之风。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
罗清泉检查我市汉江备汛情况后要..[05-17]
田间里的支农队[05-17]
大山盛开“文化花”[05-17]
鲜花献给“白衣天使”[05-17]
改善环境迎“八艺节”[05-17]
我市“五一”期间市场价格稳定[05-17]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.