荆门地图 >> 荆门热点 >> 天鹅广场矗立“八艺节”倒计时牌  酒店预订2-3折起

天鹅广场矗立“八艺节”倒计时牌

荆门地图 荆门新闻网 荆门日报 2007-5-17 11:00:00

                                           王玲等市领导揭牌
    
  本报讯(记者胡晓莉)昨天是第八届中国艺术节开幕倒计时180天,市委、市政府在天鹅广场隆重举行“八艺节”荆门分会场倒计时牌揭牌仪式。
  市委副书记、市长王玲,市委常委、常务副市长李乐成,市委常委、宣传部长刘天忠,市人大常委会副主任杨想森,市政府副市长柯昌军,市政协副主席叶中章为倒计时牌揭牌。
  李乐成代表市委、市政府和“八艺节”荆门分会场组委会在揭牌仪式上讲了话。他说,再过180天,第八届中国艺术节将在我省拉开帷幕,荆门作为其中的一个分会场,将与武汉、宜昌、黄石、襄樊等地同时披上节日的盛装,共同迎接来自八方的宾客。这不仅为展示荆门形象提供了珍贵的平台,而且为加快荆门崛起、推进全市社会事业的全面进步提供了重要的机遇。
  他强调,倒计时牌的揭牌,标志着“八艺节”荆门分会场的筹备组织工作进入到一个新的阶段。全市上下要积极行动起来,集中精力,科学谋划,扎扎实实做好“八艺节”的各项筹备工作;要充分利用荆门丰富的文化资源优势,借助各种宣传工具,加大宣传力度,不断扩大“八艺节”的社会影响,激发人民群众的参与热情,为成功举办“八艺节”奠定坚实的社会基础和良好的群众基础。
  “八艺节”荆门分会场组委会各工作机构负责人及全市各界群众代表参加了揭牌仪式。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
“五一”期间我市拆违4000多平方..[05-17]
罗清泉检查我市汉江备汛情况后要..[05-17]
田间里的支农队[05-17]
大山盛开“文化花”[05-17]
鲜花献给“白衣天使”[05-17]
改善环境迎“八艺节”[05-17]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.